한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 620
    학회소식.
    학회
    2020 / 25, 2 / 77p ~ 84p
  • 619
    새로운 출제기준에 따른 국가기술자격증(식품기사).
    권희연
    2020 / 25, 2 / 74p ~ 76p
  • 618
    International Symposium on High Per formance Liquid Phase.
    김정복
    2020 / 25, 2 / 71p ~ 73p
  • 617
    식품, 식약처 그리고 지나온 시간들.
    이동호
    2020 / 25, 2 / 68p ~ 70p
  • 616
    홍삼의 미래와 신입사원의 역할.
    박수경
    2020 / 25, 2 / 66p ~ 67p
  • 615
    김치의 발생가설과 발전역사.
    한응수
    2020 / 25, 2 / 58p ~ 65p
  • 614
    발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황.
    송노을
    2020 / 25, 2 / 50p ~ 57p
  • 613
    청각 기능 보호 개선 식의약 소재 개발 현황.
    이재광
    2020 / 25, 2 / 43p ~ 49p
  • 612
    고령사회, 호흡기 건강식품 新시장 개척 전략.
    배민정
    2020 / 25, 2 / 38p ~ 42p
  • 611
    맞춤형 건강기능식품의 국내외 현황.
    김지연
    2020 / 25, 2 / 20p ~ 37p