로그인
회원가입
로그인
회원가입
English
학회소개
학회소개
회장인사말
학회연혁
학회정관
학회규정
학회기구
사무국
학회지
한국식품영양과학회지
Prev Nutr Food Sci
J Med Food
식품산업과 영양
논문게재료
학술행사
학술대회
심포지엄
행사자료실
후원/전시
회원정보
가입안내
회원가입
회비납부
정보수정
학회소식
공지사항
관련기관소식
회원동정
포토갤러리
인포랑학회 전체메뉴
학회소개
학회소개
회장 인사말
학회연혁
학회정관
학회규정
학회기구
사무국
학회지
한국식품영영과학회지
PNF
JMF
식품산업과 영양
논문게재료
학술행사
학술대회
행사
행사자료실
후원/전시
회원정보
회원가입 안내
회원가입
회비납부
정보수정
전자문서기안
전자문서결재
학회소식
공지사항
관련기관소식
회원동정
포토갤러리
닫기
학회지
홈
학회지
식품산업과 영양
식품산업과 영양
소개
간행물
검색
년도전체
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
권 전체
호 전체
키워드 전체
저자(Author)
제목(Title)
검색
번호
제목
주저자
발행년도/권호/페이지
Down
620
학회소식.
학회
2020 / 25, 2 / 77p ~ 84p
619
새로운 출제기준에 따른 국가기술자격증(식품기사).
권희연
2020 / 25, 2 / 74p ~ 76p
618
International Symposium on High Per formance Liquid Phase.
김정복
2020 / 25, 2 / 71p ~ 73p
617
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들.
이동호
2020 / 25, 2 / 68p ~ 70p
616
홍삼의 미래와 신입사원의 역할.
박수경
2020 / 25, 2 / 66p ~ 67p
615
김치의 발생가설과 발전역사.
한응수
2020 / 25, 2 / 58p ~ 65p
614
발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황.
송노을
2020 / 25, 2 / 50p ~ 57p
613
청각 기능 보호 개선 식의약 소재 개발 현황.
이재광
2020 / 25, 2 / 43p ~ 49p
612
고령사회, 호흡기 건강식품 新시장 개척 전략.
배민정
2020 / 25, 2 / 38p ~ 42p
611
맞춤형 건강기능식품의 국내외 현황.
김지연
2020 / 25, 2 / 20p ~ 37p
×
개인정보보호정책
×
이메일무단수집거부