한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 627
    수기
    K-Food와 K-Pop으로 알게 된 한국에서의 Edward Olivet Chiamaka의 유학생활기
    오현아
    2021 / 26, 1 / 42p ~ 43p
  • 626
    수기
    찜닭을 좋아하는 Mahoro Patience의 한국 유학생활기
    전서영
    2021 / 26, 1 / 40p ~ 41p
  • 625
    수기
    KGC인삼공사 취업수기
    양혜
    2021 / 26, 1 / 37p ~ 39p
  • 624
    수기
    농식품 창업, 우리나라 농산물의 퀀텀점프를 꿈꾸다
    김지우
    2021 / 26, 1 / 34p ~ 36p
  • 623
    수기
    식품전공자에서 창업의 길로 들어서다
    김기웅
    2021 / 26, 1 / 31p ~ 33p
  • 622
    산학연 논단
    다양한 가공방법으로 제조한 반건조 숭어의 영양학적 및 미생물학적 특성
    정선희
    2021 / 26, 1 / 20p ~ 30p
  • 621
    산학연 논단
    장내 미생물 연구동향 및 향후 전망(비만을 중심으로)
    장경아
    2021 / 26, 1 / 15p ~ 19p
  • 620
    특집
    코로나로 바뀐 세상, 그리고 바뀔 세상
    이홍균
    2021 / 26, 1 / 12p ~ 14p
  • 619
    특집
    코로나19 시대의 유통산업의 변화
    김진태
    2021 / 26, 1 / 9p ~ 11p
  • 618
    특집
    개인맞춤영양 AI Diet 식품산업
    김지영
    2021 / 26, 1 / 1p ~ 8p