한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    식품 중 다환방향족탄화수소 생성에 영향을 미치는 요인
    신한승
    2014 / 19, 1 / 1p ~ 4p
  • 2
    특집
    참기름의 벤조피렌 저감화 동향
    신보람
    2014 / 19, 1 / 5p ~ 12p
  • 3
    특집
    식품 중 벤조피렌 저감화 정책
    김솔
    2014 / 19, 1 / 13p ~ 14p
  • 4
    특집
    산업체에서의 식품 중 벤조피렌 관리 현황
    김민규
    2014 / 19, 1 / 15p ~ 19p
  • 5
    산학연 논단
    국내 녹차산업의 현황과 대용차 발전 방안
    김선화
    2014 / 19, 1 / 20p ~ 25p
  • 6
    산학연 논단
    경상북도 성주 지역 참외 저급과의 실태와 활용방안
    김옥미
    2014 / 19, 1 / 26p ~ 32p
  • 7
    산학연 논단
    설탕 대체 팔라티노스의 제과 적용 가능성
    김현우
    2014 / 19, 1 / 33p ~ 37p
  • 8
    칼럼
    베이커리 산업의 동향과 전망
    이경화
    2014 / 19, 1 / 38p ~ 46p
  • 9
    칼럼
    대한민국 농생명 허브 조성을 통한 중국 시장 개척의 선두주자
    이승제
    2014 / 19, 1 / 47p ~ 54p
  • 10
    탐방기
    새로운 Needs에 대처하기 위한 PepsiCo의 변화
    김윤지
    2014 / 19, 1 / 55p ~ 56p