한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    김치산업의 현황과 전망
    박성훈
    2019 / 24, 1 / 1p ~ 8p
  • 2
    특집
    전통을 넘어서는 전통주 연구
    이대형
    2019 / 24, 1 / 9p ~ 14p
  • 3
    특집
    국내 장류 산업의 현황과 향후 방향
    신의평
    2019 / 24, 1 / 15p ~ 19p
  • 4
    산학연 논단
    외식산업 발전을 위한 센트럴 키친과 물류 혁신의 역할
    김은미
    2019 / 24, 1 / 20p ~ 23p
  • 5
    산학연 논단
    대두의 단백질을 이용한 항고혈압 기능성 펩타이드 제조와 활용가치
    김중학
    2019 / 24, 1 / 24p ~ 28p
  • 6
    산학연 논단
    시중에서 유통ㆍ판매되는 마카롱의 안전실태 조사
    홍준배
    2019 / 24, 1 / 29p ~ 34p
  • 7
    산학연 논단
    식품업계의 4차 산업 동향 및 식품영양학과의 교육 사례
    문혜경
    2019 / 24, 1 / 35p ~ 39p
  • 8
    수기
    EuroSense 2018 국외 학술대회 참가기
    김민수
    2019 / 24, 1 / 40p ~ 42p
  • 9
    수기
    한국식품연구원 인턴 수기
    이현
    2019 / 24, 1 / 43p ~ 43p