한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    저항전분의 개발과 응용
    신말식
    2004 / 9, 2 / 1p ~ 9p
  • 2
    전분의 건강 기능적 특성
    장문정
    2004 / 9, 2 / 10p ~ 18p
  • 3
    곡류의 기능성
    이미숙
    2004 / 9, 2 / 19p ~ 25p
  • 4
    식이섬유질의 면역조절기능에 관한 연구
    임병우
    2004 / 9, 2 / 26p ~ 30p
  • 5
    참깨의 기능성
    박수진
    2004 / 9, 2 / 31p ~ 40p
  • 6
    체질량지수에 따른 여대생의 생활습관과 골밀도에 대한 연구
    김주남
    2004 / 9, 2 / 41p ~ 45p
  • 7
    추출조건에 따른 죽엽분말 추출물의 화학성분 변화
    이경은
    2004 / 9, 2 / 46p ~ 52p
  • 8
    Production of Fermented Beverage with Prickly Pear Extract
    Son, Min-Jeong
    2004 / 9, 2 / 53p ~ 59p