한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    한의학과 食療
    이영종
    2000 / 5, 3 / 1p ~ 9p
  • 2
    한방자원을 이용한 알레르기질환 치료제 개발
    김형민
    2000 / 5, 3 / 10p ~ 13p
  • 3
    생약자원을 이용한 신제품개발 실천전략
    구흥회
    2000 / 5, 3 / 14p ~ 20p
  • 4
    식품산업에서 생약자원의 활용과 전망
    이상윤
    2000 / 5, 3 / 21p ~ 26p
  • 5
    한방생약자원의 기능성식품 소재 개발
    박종철
    2000 / 5, 3 / 27p ~ 37p
  • 6
    한의학 이론을 응용한 한방자원의 활용방안
    김광중
    2000 / 5, 3 / 38p ~ 46p
  • 7
    생약자원 연구에 있어서의 생물정보학의 활용
    김상배
    2000 / 5, 3 / 47p ~ 51p
  • 8
    김치 및 김치재료의 항산화 기능성
    최홍식
    2000 / 5, 3 / 52p ~ 56p
  • 9
    식품산업에서 천연 안정제와 응용
    안봉전
    2000 / 5, 3 / 57p ~ 61p
  • 10
    국민영양 정책의 문제점 및 발전방향
    문현경
    2000 / 5, 3 / 62p ~ 65p