한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    권두언
    다가오는 미래 50년을 위한 식품 및 영양 분야의 초석이 되는 한해였기를 바라며...
    이희섭
    2021 / 26, 2 / p ~ p
  • 2
    권두언
    넥스트 노멀 시대를 준비하며
    김범근
    2021 / 26, 2 / p ~ p
  • 3
    특집
    ESG의 이해와 ESG 경영을 해야 하는 이유
    조상우
    2021 / 26, 2 / 1p ~ 4p
  • 4
    특집
    ESG와 글로벌 식품산업
    이윤범
    2021 / 26, 2 / 5p ~ 7p
  • 5
    산학연 논단
    포스트 코로나 시대, 식품산업의 변화와 지속가능한 식품소비
    김상효
    2021 / 26, 2 / 8p ~ 26p
  • 6
    산학연 논단
    아침식사용 죽 제품 개발을 위한 정성적 소비자 조사 연구
    김미나
    2021 / 26, 2 / 27p ~ 35p
  • 7
    산학연 논단
    피부질환 치료를 위한 새로운 한약 처방에 대한 연구
    이동성
    2021 / 26, 2 / 36p ~ 43p
  • 8
    식품업체 동향
    코로나19 시대의 발 맞추어가는 ㈜미누스토리의 변화
    이경호
    2021 / 26, 2 / 44p ~ 45p
  • 9
    수기
    프로틴 아이스크림, 건강한 달콤함을 만듭니다.
    김다윗
    2021 / 26, 2 / 46p ~ 48p
  • 10
    수기
    스마트팜 창업, 우리나라 농업기술 세계화에 인생을 걸었다!
    전요한
    2021 / 26, 2 / 49p ~ 51p