한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    권두언
    도전의 2020년, 도약의 2021년
    김영준
    2020 / 25, 2 / p ~ p
  • 2
    특집
    건강기능식품 기능성 원료 인정현황 및 제품화 기술지원
    이혜영
    2020 / 25, 2 / 1p ~ 8p
  • 3
    특집
    건강기능식품 신규 기능성 평가 안내: 호흡기 건강, 잇몸 건강
    김범식
    2020 / 25, 2 / 9p ~ 19p
  • 4
    특집
    맞춤형 건강기능식품의 국내외 현황
    김지연
    2020 / 25, 2 / 20p ~ 37p
  • 5
    산학연 논단
    고령사회, 호흡기 건강식품 新시장 개척 전략
    배민정
    2020 / 25, 2 / 38p ~ 42p
  • 6
    산학연 논단
    청각 기능 보호 개선 식의약 소재 개발 현황
    이재광
    2020 / 25, 2 / 43p ~ 49p
  • 7
    산학연 논단
    발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황
    송노을
    2020 / 25, 2 / 50p ~ 57p
  • 8
    산학연 논단
    김치의 발생가설과 발전역사
    한응수
    2020 / 25, 2 / 58p ~ 65p
  • 9
    탐방기
    홍삼의 미래와 신입사원의 역할
    박수경
    2020 / 25, 2 / 66p ~ 67p
  • 10
    에세이
    식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
    이동호
    2020 / 25, 2 / 68p ~ 70p