한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    쌀 산업 경쟁력 강화를 위한 수확 후 관리기술
    김훈
    2016 / 21, 2 / 1p ~ 7p
  • 2
    특집
    국내 가공용 쌀 품종개발 및 식품산업화 동향
    오세관
    2016 / 21, 2 / 8p ~ 14p
  • 3
    특집
    식품산업 측면의 쌀 가공제품 개발방향
    이성희
    2016 / 21, 2 / 15p ~ 19p
  • 4
    특집
    국산 밀 산업현황과 전망
    강천식
    2016 / 21, 2 / 20p ~ 24p
  • 5
    특집
    우리밀 기능성 소재로서 청밀에 대하여
    김미정
    2016 / 21, 2 / 25p ~ 28p
  • 6
    산학연 논단
    밭작물의 기계화를 이용한 생산성 개선
    한재웅
    2016 / 21, 2 / 29p ~ 31p
  • 7
    산학연 논단
    연하곤란환자용 점도증진식품 연구 동향
    이지현
    2016 / 21, 2 / 32p ~ 35p
  • 8
    산학연 논단
    발효 식・음료용 배지의 개발 방향
    배현아
    2016 / 21, 2 / 36p ~ 39p
  • 9
    산학연 논단
    제품문제해결지향의 특허정보검색
    황진원
    2016 / 21, 2 / 40p ~ 43p
  • 10
    탐방기
    최고의 인재, 최고의 기술, 농심 R&D센터
    손석준
    2016 / 21, 2 / 44p ~ 46p