한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    건강기능식품 기능성 원료 인정
    이혜영
    2013 / 18, 1 / 1p ~ 7p
  • 2
    특집
    해양생물 발효물을 이용한 건강기능식품의 개발
    이배진
    2013 / 18, 1 / 8p ~ 12p
  • 3
    특집
    해양생명공학기술개발 사업
    박병직
    2013 / 18, 1 / 13p ~ 16p
  • 4
    산학연 논단
    국내 와인 소믈리에 교육의 발전 방안
    정용진
    2013 / 18, 1 / 17p ~ 24p
  • 5
    산학연 논단
    디톡스 식품 소재의 지방분해와 항산화 이중 효과
    심순미
    2013 / 18, 1 / 25p ~ 28p
  • 6
    산학연 논단
    비빔밥의 우수성과 기능성
    오석흥
    2013 / 18, 1 / 29p ~ 36p
  • 7
    산학연 논단
    식초 음료의 기능적 특성에 관한 소비자 인식
    정용진
    2013 / 18, 1 / 37p ~ 42p
  • 8
    에세이
    탁주 제조방법의 비밀
    손홍석
    2013 / 18, 1 / 43p ~ 44p
  • 9
    에세이
    토마토와 헬스 푸드 이야기
    고종호
    2013 / 18, 1 / 45p ~ 48p
  • 10
    에세이
    직급이 낮을수록 퇴근을 먼저 하는 회사
    한정훈
    2013 / 18, 1 / 49p ~ 50p