한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    21세기 한방산업의 활성화방안
    김광중
    2005 / 10, 2 / 1p ~ 11p
  • 2
    식료기구(食療 忌口)
    이영종
    2005 / 10, 2 / 12p ~ 19p
  • 3
    한방바이오소재를 이용한 식품개발 실제
    배만종
    2005 / 10, 2 / 20p ~ 25p
  • 4
    천연물 유래 기능성 소재 개발에서 방사선 조사기술의 적용
    이나영
    2005 / 10, 2 / 26p ~ 31p
  • 5
    해양바이오 산업의 동향 및 전망
    변희국
    2005 / 10, 2 / 32p ~ 39p
  • 6
    칼슘 소재의 최근 연구동향과 생체어뼈로부터 인산화 펩타이드와 결합된 수용성 천염칼슘제의 개발
    이배진
    2005 / 10, 2 / 40p ~ 45p
  • 7
    High Throughput Screening의 현재와 미래
    이승호
    2005 / 10, 2 / 46p ~ 49p
  • 8
    녹용의 화학적 성분과 생리활성
    박표잠
    2005 / 10, 2 / 50p ~ 59p
  • 9
    '자연을 담은 마음'으로 고객의 바람에 보답코자 노력하는 주/푸드웰
    김우일
    2005 / 10, 2 / 60p ~ 61p
  • 10
    환경과 생명 그리고 희망찬 미래를 위해 건강한 삶을 만들어가는 기업
    문원국
    2005 / 10, 2 / 62p ~ 64p