한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    우리나라 두부류의 관리체계
    한상배
    2005 / 10, 1 / 1p ~ 5p
  • 2
    수학적 정량평가 모델을 이용한 두부의 유통기한 예측 모델의 개발
    신일식
    2005 / 10, 1 / 11p ~ 16p
  • 3
    환경친화형 전두부 제조 및 제품의 다양화
    구경형
    2005 / 10, 1 / 17p ~ 27p
  • 4
    두부류의 생산유통체계에 대한 소비자의 관심
    문은숙
    2005 / 10, 1 / 28p ~ 30p
  • 5
    해조류의 효소적 가수분해물에 의한 항산화 효과와 세포손상 억제활성
    허수진
    2005 / 10, 1 / 31p ~ 41p
  • 6
    미강을 활용한 면역 활성화 기능성 소재의 개발
    홍성길
    2005 / 10, 1 / 42p ~ 47p
  • 7
    식품안전기준 수용을 위한 IAEA 프로그램의 참여 증진 및 효율적인 수행 방안
    김경표
    2005 / 10, 1 / 48p ~ 53p
  • 8
    기능수를 이용한 속성 양념육 개발
    김수민
    2005 / 10, 1 / 54p ~ 65p
  • 9
    두부의 생산 및 유통현황
    류영기
    2005 / 10, 1 / 6p ~ 10p