한국식품영양과학회

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식품산업과 영양

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  • 번호
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    발행년도/권호/페이지
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  • 1
    식품 산업에서의 효소 이용 현황
    오성훈
    2004 / 9, 3 / 1p ~ 9p
  • 2
    산업용 효소 시장 현황
    오성훈
    2004 / 9, 3 / 10p ~ 17p
  • 3
    발효식품의 감마선 조사
    김동호
    2004 / 9, 3 / 18p ~ 26p
  • 4
    The Functional Properties of Kimchi for the Health Benefits
    Song, Yeong-Ok
    2004 / 9, 3 / 27p ~ 33p
  • 5
    버섯균사체 및 청국균 발효대두의 항산화능과 암세포 증식억제능
    최재훈
    2004 / 9, 3 / 34p ~ 39p
  • 6
    수정로 음용이 당뇨성 흰쥐의 혈당 및 지질 성분에 미치는 영향
    양승미
    2004 / 9, 3 / 40p ~ 44p
  • 7
    볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
    박채규
    2004 / 9, 3 / 45p ~ 52p