한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    육류 대체식품의 발전 및 변화
    안두현
    2019 / 24, 2 / 1p ~ 6p
  • 2
    특집
    대체 단백질 식품 기술 동향
    김용휘
    2019 / 24, 2 / 7p ~ 14p
  • 3
    특집
    대체 단백질, 배양육 소재의 최신 연구 동향
    최정석
    2019 / 24, 2 / 15p ~ 20p
  • 4
    산학연 논단
    글루텐-프리 식품의 현황과 전망
    박정민
    2019 / 24, 2 / 21p ~ 26p
  • 5
    산학연 논단
    국내 수제맥주 산업의 현황과 앞으로의 방향
    권경민
    2019 / 24, 2 / 27p ~ 29p
  • 6
    산학연 논단
    비만과 체중조절용 식품
    김춘영
    2019 / 24, 2 / 30p ~ 40p
  • 7
    수기
    The 11th Asia Pacific Conference on Clinical Nutrition 2019 참가기
    권희연
    2019 / 24, 2 / 41p ~ 43p
  • 8
    수기
    2019 IAFP 해외 학술대회 참가기
    박희진
    2019 / 24, 2 / 44p ~ 46p
  • 9
    수기
    한국식품연구원 인턴 수기
    김영민
    2019 / 24, 2 / 47p ~ 48p