한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    음료에 대한 소비 트렌드 변화와 당 섭취
    문정훈
    2018 / 23, 2 / 1p ~ 4p
  • 2
    특집
    가공식품의 당류 저감 소재 및 응용
    정광호
    2018 / 23, 2 / 5p ~ 9p
  • 3
    특집
    한국인 당류 섭취량 및 저감 정책 현황
    윤은경
    2018 / 23, 2 / 10p ~ 13p
  • 4
    산학연 논단
    국산 발효종균의 자원화 및 산업화를 위한 연구 현황
    김소영
    2018 / 23, 2 / 14p ~ 19p
  • 5
    산학연 논단
    영국 및 EU 농식품 시장 진출을 위한 Clean Label 가이드라인
    이정상
    2018 / 23, 2 / 20p ~ 26p
  • 6
    산학연 논단
    4차 산업혁명 시대 식품공장의 지능형 자동화를 위한 전략
    조용진
    2018 / 23, 2 / 27p ~ 32p
  • 7
    산학연 논단
    단체급식과 HACCP 관리
    김영찬
    2018 / 23, 2 / 33p ~ 36p
  • 8
    산학연 논단
    천일염의 품질
    이세은
    2018 / 23, 2 / 37p ~ 45p
  • 9
    탐방기
    대한민국 커피 산업 개척자 동서식품
    신현우
    2018 / 23, 2 / 48p ~ 50p
  • 10
    탐방기
    건강 한국 실현, 한국식품연구원
    정준영
    2018 / 23, 2 / 51p ~ 55p