한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    가공식품 중 나트륨 저감화
    이미영
    2015 / 20, 2 / 1p ~ 5p
  • 2
    특집
    나트륨 저감화 정책 동향
    윤은경
    2015 / 20, 2 / 6p ~ 7p
  • 3
    특집
    나트륨 저감화 소재의 개발 동향
    조용준
    2015 / 20, 2 / 8p ~ 12p
  • 4
    특집
    염미증강소재를 활용한 저염된장의 개발-경북지역 발효식품산학연협력사업단 상용화 실적을 중심으로-
    김미연
    2015 / 20, 2 / 13p ~ 17p
  • 5
    산학연 논단
    국내 효소식품 연구동향
    이대훈
    2015 / 20, 2 / 18p ~ 22p
  • 6
    산학연 논단
    식품시장 트렌드에 따른 계육 가공제품 개발방향
    권석배
    2015 / 20, 2 / 23p ~ 25p
  • 7
    산학연 논단
    숙성증류주의 산업화를 위한 제언
    김태완
    2015 / 20, 2 / 26p ~ 29p
  • 8
    산학연 논단
    메주 원료로서의 견과류의 활용성 평가
    박화영
    2015 / 20, 2 / 30p ~ 33p
  • 9
    칼럼
    미국의 (건강기능)식품 등록절차 및 인허가제도
    김영찬
    2015 / 20, 2 / 34p ~ 36p
  • 10
    탐방기
    2020 ASIA TOP 10 Innovator , 대상중앙연구소
    조민
    2015 / 20, 2 / 37p ~ 39p