한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    특집
    커피의 최근 연구동향 및 산업전망
    최근표
    2014 / 19, 2 / 1p ~ 4p
  • 2
    특집
    커피와 카페인
    김종욱
    2014 / 19, 2 / 5p ~ 6p
  • 3
    특집
    커피소비 동향 및 다양한 드립커피 추출기술
    김창진
    2014 / 19, 2 / 7p ~ 13p
  • 4
    산학연 논단
    국내 초콜릿 산업 동향
    최근표
    2014 / 19, 2 / 14p ~ 18p
  • 5
    산학연 논단
    피부건강식품 시장동향
    정성근
    2014 / 19, 2 / 19p ~ 23p
  • 6
    산학연 논단
    미생물 유래 항당뇨 소재 및 발효식품 개발 현황
    이현진
    2014 / 19, 2 / 24p ~ 27p
  • 7
    산학연 논단
    새로운 형태의 유자 디저트 개발 및 시장 가능성 평가
    서지현
    2014 / 19, 2 / 28p ~ 34p
  • 8
    에세이
    토마토의 헬스푸드 스토리
    고종호
    2014 / 19, 2 / 35p ~ 38p
  • 9
    에세이
    아라비카 커피
    박근배
    2014 / 19, 2 / 39p ~ 42p
  • 10
    탐방기
    삼양그룹 식품연구소-오랜 연구와 차별화된 기술력으로 ‘안전하고 건강한 식품’을 만든다-
    이강표
    2014 / 19, 2 / 43p ~ 44p