한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    한식세계화 전략 및 사업추진방향
    이은정
    2011 / 16, 2 / 1p ~ 5p
  • 2
    한식세계화 전략 및 사업추진방향
    이은정
    2011 / 16, 2 / 1p ~ 5p
  • 3
    글로벌 경쟁력 확보를 위한 한식의 우수성·기능성 연구 세계화 전략
    권대영
    2011 / 16, 2 / 6p ~ 10p
  • 4
    한식의 기능성: 과학과 실제
    권오란
    2011 / 16, 2 / 11p ~ 14p
  • 5
    인체적용시험을 통한 한식 우수성 구명연구(고혈압과 당뇨병 개선)
    채수완
    2011 / 16, 2 / 15p ~ 26p
  • 6
    한국 장수인의 식사의 특징
    이미숙
    2011 / 16, 2 / 27p ~ 33p
  • 7
    한식과 비만 관련 대사질환에 관한 연구
    허양임
    2011 / 16, 2 / 34p ~ 44p
  • 8
    대사증후군을 예방하는 한국인 건강 식사패턴 연구
    백인경
    2011 / 16, 2 / 45p ~ 48p
  • 9
    국산 및 중국산 율무의 이화학적 특성
    이민지
    2011 / 16, 2 / 49p ~ 53p
  • 10
    식품 품질 이야기
    이근배
    2011 / 16, 2 / 54p ~ 55p