한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    유산균 항균능을 이용한 훈제연어의 리스테리아 제어 효과
    장성호
    2011 / 16, 1 / 1p ~ 4p
  • 2
    씨놀의 식품의약적 응용성
    신현철
    2011 / 16, 1 / 5p ~ 11p
  • 3
    조직감과 가격의 최적화를 위한 수리미 혼합물의 선형계획법 적용
    전기환
    2011 / 16, 1 / 12p ~ 16p
  • 4
    쌀 및 밥의 영양
    이승재
    2011 / 16, 1 / 17p ~ 21p
  • 5
    우리나라 쌀산업과 쌀가공산업의 현황
    김미령
    2011 / 16, 1 / 22p ~ 26p
  • 6
    베트남 라이스누들 산업과 발전 방안
    박종대
    2011 / 16, 1 / 27p ~ 32p
  • 7
    일본 취반협회 및 밥 소믈리에
    이승재
    2011 / 16, 1 / 33p ~ 35p
  • 8
    1-MCP: 주목받는 신선도 유지제(Ethylene Antagonist)
    이웅수
    2011 / 16, 1 / 36p ~ 38p
  • 9
    식품안전과 기기분석
    강경원
    2011 / 16, 1 / 39p ~ 41p
  • 10
    모니터링과 뽁뽁이
    장은재
    2011 / 16, 1 / 42p ~ 42p