한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    대사증후군의 임상적 의미와 위험성
    조영규
    2010 / 15, 1 / 1p ~ 3p
  • 2
    일본의 국가적 대사증후군 관리대책 및 현황
    이정수
    2010 / 15, 1 / 4p ~ 9p
  • 3
    서울시의 대사증후군 관리 현황
    박상신
    2010 / 15, 1 / 10p ~ 16p
  • 4
    대사증후군 관련 국내외 건식소재 및 제품 동향
    이부용
    2010 / 15, 1 / 17p ~ 23p
  • 5
    폴리코사놀과 콜레스테롤 대사
    오한진
    2010 / 15, 1 / 24p ~ 26p
  • 6
    HPLC Mass Spectrometry를 이용한 참기름의 진위 판별법 연구
    김청태
    2010 / 15, 1 / 27p ~ 30p
  • 7
    시작
    장은재
    2010 / 15, 1 / 31p ~ 31p
  • 8
    미국에 등록된 한국 식품 특허
    이지연
    2010 / 15, 1 / 32p ~ 34p
  • 9
    셀링 사이언스(Selling Science)
    이강권
    2010 / 15, 1 / 35p ~ 36p
  • 10
    소비자와 식품문제 해결을 위한 제언
    이근배
    2010 / 15, 1 / 37p ~ 38p