한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    쌀 가공 식품 산업
    은종방
    2008 / 13, 2 / 1p ~ 8p
  • 2
    쌀 가공산업의 활성화
    금 준 석
    2008 / 13, 2 / 9p ~ 14p
  • 3
    쌀 소비실태에 따른 국민건강 상태의 변화
    김 영 옥
    2008 / 13, 2 / 15p ~ 21p
  • 4
    쌀의 기능적 우수성
    하 태 열
    2008 / 13, 2 / 22p ~ 26p
  • 5
    밥 중심 전통식사와 만성질환 예방
    서정숙
    2008 / 13, 2 / 27p ~ 33p
  • 6
    건강기능식품의 면역기능 평가
    김지연
    2008 / 13, 2 / 34p ~ 40p
  • 7
    인류의 건강을 생각하는 최고의 ‘안전 식품 연구센터’
    이 광 권
    2008 / 13, 2 / 41p ~ 43p
  • 8
    행복을 제공하는 휴먼 바이오테크 실현 (주) 비피도
    지 근 억
    2008 / 13, 2 / 44p ~ 46p
  • 9
    효소와 발효 기술에 기초한 천연 원료 개발의 Leader를 꿈꾸는 회사
    조 철 희
    2008 / 13, 2 / 47p ~ 48p
  • 10
    새로운 음식문화를 창조하는 기업 (주)티엔비푸드시스템
    박 진 미
    2008 / 13, 2 / 49p ~ 50p