한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    외․급식 산업현황 및 향후 발전 방향
    곽 동 경
    2008 / 13, 1 / 1p ~ 10p
  • 2
    외식산업 활성화를 위한 사업 다각화 방안
    박 형 희
    2008 / 13, 1 / 11p ~ 16p
  • 3
    웰빙식품산업 활성화 방안 - 신선편의식품 시장을 중심으로 -
    곽창근
    2008 / 13, 1 / 17p ~ 27p
  • 4
    한국식품연구원 우리나라 식품과학기술의 ‘허브’ 역할
    한국식품연구원
    2008 / 13, 1 / 28p ~ 32p
  • 5
    미래를 책임지는 동서식품기술연구소
    이 정 철
    2008 / 13, 1 / 33p ~ 34p
  • 6
    (주)진로 연구소
    이 수 용
    2008 / 13, 1 / 35p ~ 37p
  • 7
    식문화 변화의 중심 “햇쌀마루” 쌀가루
    조 성 용
    2008 / 13, 1 / 38p ~ 40p
  • 8
    전사적 노력으로 세계 시장을 향한 기술개발
    배 성 우
    2008 / 13, 1 / 41p ~ 42p
  • 9
    자연의 이름으로 바른먹거리를 펼쳐가는 (주)발효촌
    이 현 진
    2008 / 13, 1 / 43p ~ 44p
  • 10
    혈관 지킴이 메밀싹을 재배하는 참한싹
    김 미 영
    2008 / 13, 1 / 45p ~ 47p