한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    국내 기능성 발효유 시장 현황과 전망
    임광세
    2007 / 12, 2 / 20p ~ 28p
  • 2
    흑삼 추출물의 생리활성에 관한 연구
    유영춘
    2007 / 12, 2 / 1p ~ 4p
  • 3
    고려흑삼의 성분과 생리활성
    Sang-Yoon Nam
    2007 / 12, 2 / 5p ~ 6p
  • 4
    한국김치산업의 현황과 발전방안
    박건영
    2007 / 12, 2 / 7p ~ 13p
  • 5
    안전성 확보를 위한 김치산업의 발전방안
    양지영
    2007 / 12, 2 / 14p ~ 19p
  • 6
    유용한 식품영양 신소재 아마란스와 퀴노아
    이 재 학
    2007 / 12, 2 / 29p ~ 36p
  • 7
    맞춤식품의 현재와 미래; 식품개발에서의 영양유전체학 및 개인별 맞춤영양학의 적용
    홍 경 희
    2007 / 12, 2 / 37p ~ 43p
  • 8
    양파추출물이 DNCB로 유발된 알레르기성 접촉피부염과 산화적 손상에 미치는 영향
    손 미 예
    2007 / 12, 2 / 44p ~ 50p
  • 9
    버섯균사체로 발효시킨 복령과 후박의 항산화 및 항암효과
    손 미 예
    2007 / 12, 2 / 51p ~ 57p
  • 10
    세계 최고수준의 X-ray 식품이물검출기 국내 생산 업체 (주)자비스
    김 형 철
    2007 / 12, 2 / 58p ~ 59p