한국식품영양과학회

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식품산업과 영양

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  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
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  • 1
    국내 인삼산업 현황 및 새로운 인산제품 개발 전망
    이부용
    2003 / 8, 2 / 1p ~ 9p
  • 2
    고려인삼의 화학성분
    박채규
    2003 / 8, 2 / 10p ~ 23p
  • 3
    인삼 생물공학기술의 최근 동향과 이를 이용한 식품 소재 응용
    최용의
    2003 / 8, 2 / 24p ~ 29p
  • 4
    홍삼효능 연구의 최근 현황과 그 전망
    곽이성
    2003 / 8, 2 / 30p ~ 37p
  • 5
    국내$\cdot$외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
    류기형
    2003 / 8, 2 / 38p ~ 42p
  • 6
    헴철의 생산공정
    강인규
    2003 / 8, 2 / 43p ~ 50p
  • 7
    감자전분을 이용한 1-Octen-3-ol의 미세캡슐화
    유병진
    2003 / 8, 2 / 51p ~ 55p
  • 8
    Thermoase를 이용한 속성고추장의 품질 특성
    정용진
    2003 / 8, 2 / 56p ~ 59p
  • 9
    건강기능식품과 식품표시
    정해랑
    2003 / 8, 2 / 60p ~ 65p