한국식품영양과학회

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식품산업과 영양

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  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    녹즙 산업의 현황과 전망
    신창균
    2003 / 8, 1 / 1p ~ 7p
  • 2
    Minimal process에 의한 식물 비열(非熱) 가공 공정
    배은경
    2003 / 8, 1 / 15p ~ 27p
  • 3
    녹즙원료의 항암성
    함승시
    2003 / 8, 1 / 28p ~ 36p
  • 4
    녹즙의 항산화 영양성분과 아질산염 소거능
    정소영
    2003 / 8, 1 / 37p ~ 44p
  • 5
    강산성 전기분해수의 제조 및 수산식품가공기구의 세척시 살균효과
    조순영
    2003 / 8, 1 / 45p ~ 49p
  • 6
    곡물 액체배지에서 배양시킨 팽이버섯 균사체의 생리활성
    한서영
    2003 / 8, 1 / 50p ~ 56p
  • 7
    영양학적 평가를 통한 전통식품의 산업화 - 한과(과정류)를 중심으로
    김애정
    2003 / 8, 1 / 57p ~ 63p
  • 8
    떡류의 영양학적 조명
    우경자
    2003 / 8, 1 / 64p ~ 73p
  • 9
    녹즙의 DNA 손상 억제 및 혈장 지질 감소 효과
    강명희
    2003 / 8, 1 / 8p ~ 14p