한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    생식업계의 현황과 전망
    박미현
    2002 / 7, 3 / 1p ~ 3p
  • 2
    시판 생식의 일반 제조공정
    이상윤
    2002 / 7, 3 / 11p ~ 15p
  • 3
    생식의 기능성
    황재관
    2002 / 7, 3 / 16p ~ 19p
  • 4
    주스제조의 고차가공기술 응용
    손경석
    2002 / 7, 3 / 20p ~ 26p
  • 5
    해바라기를 주원료로 한 복합조성물(해바톤, HYEBATON)의 면역활성 증진효과와 당뇨 및 지질대사에 미치는 영향
    조성기
    2002 / 7, 3 / 27p ~ 34p
  • 6
    과즙을 첨가한 Kefir 음료의 발효 특성
    정규호
    2002 / 7, 3 / 35p ~ 38p
  • 7
    한약재 및 액상칼슘을 첨가한 제빵의 품질 특성
    김옥미
    2002 / 7, 3 / 39p ~ 43p
  • 8
    생식의 유용성과 건강
    윤옥현
    2002 / 7, 3 / 4p ~ 10p
  • 9
    비타민 A와 $\beta$-Carotene의 급여가 에탄올을 급성 투여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
    장정현
    2002 / 7, 3 / 44p ~ 49p