한국식품영양과학회

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식품산업과 영양

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  • 번호
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    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
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  • 1
    한국전통식품 생산 및 수출현황
    채규업
    2001 / 6, 3 / 1p ~ 4p
  • 2
    전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
    금준석
    2001 / 6, 3 / 11p ~ 22p
  • 3
    한국젓갈의 현황과 현대화 과제
    이원동
    2001 / 6, 3 / 23p ~ 27p
  • 4
    우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
    서병철
    2001 / 6, 3 / 28p ~ 33p
  • 5
    김치산업의 현대화를 위한 현장애로
    김순자
    2001 / 6, 3 / 34p ~ 37p
  • 6
    방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
    김동호
    2001 / 6, 3 / 38p ~ 44p
  • 7
    식품산업에서의 투과증발의 응용
    유종근
    2001 / 6, 3 / 45p ~ 51p
  • 8
    한국 전통 주류의 최근 연구동향
    김혜련
    2001 / 6, 3 / 5p ~ 10p
  • 9
    김치산업의 현황과 최근 연구 및 기술개발 동향
    김동명
    2001 / 6, 3 / 52p ~ 59p
  • 10
    민들레의 생리활성과 연구동향
    강미정
    2001 / 6, 3 / 60p ~ 67p