한국식품영양과학회

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식품산업과 영양

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  • 번호
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    발행년도/권호/페이지
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  • 1
    초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
    이원영
    2001 / 6, 2 / 13p ~ 19p
  • 2
    가열처리 식품의 향기성분
    김종국
    2001 / 6, 2 / 20p ~ 26p
  • 3
    새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
    유승석
    2001 / 6, 2 / 27p ~ 32p
  • 4
    전통 둥굴레의 향기성분과 가열조건의 영향
    박난영
    2001 / 6, 2 / 3p ~ 12p
  • 5
    Biocide로서 이산화염소의 식품산업에 응용
    김정목
    2001 / 6, 2 / 33p ~ 39p
  • 6
    분무건조에 의한 유지 캡슐화의 특성
    김창훈
    2001 / 6, 2 / 40p ~ 44p
  • 7
    Trans 지방산이 인체에 미치는 영향
    김소희
    2001 / 6, 2 / 45p ~ 52p
  • 8
    신기능성 생리활성 천연물의 분리
    정하숙
    2001 / 6, 2 / 53p ~ 59p
  • 9
    식품산업에서 소취제의 개발과 응용
    안봉전
    2001 / 6, 2 / 60p ~ 66p