한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    Production and Application of Functional Bacterial Cellulose
    Lee, Sam-Pin
    2001 / 6, 1 / 1p ~ 9p
  • 2
    Bacterial Cellulose의 생합성과 산업적 응용
    정용진
    2001 / 6, 1 / 10p ~ 14p
  • 3
    미생물 자원을 이용한 Biosensor
    양지영
    2001 / 6, 1 / 15p ~ 20p
  • 4
    Microbial Xylanase를 이용한 자일로올리고당의 생산
    이오석
    2001 / 6, 1 / 21p ~ 24p
  • 5
    상황버섯의 생리활성
    이준우
    2001 / 6, 1 / 25p ~ 33p
  • 6
    곤충미생물의 산업적 이용
    박호용
    2001 / 6, 1 / 34p ~ 45p
  • 7
    천연물과 기능성 육제품
    김수민
    2001 / 6, 1 / 46p ~ 53p
  • 8
    고선량 조사식품의 영양학적 안전성
    육홍선
    2001 / 6, 1 / 54p ~ 59p
  • 9
    전통발효식품의 미생물자원 발굴 및 보존
    차성관
    2001 / 6, 1 / 60p ~ 66p
  • 10
    녹황색야채의 비밀
    최광명
    2001 / 6, 1 / 67p ~ 70p