한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    식초의 문화사
    하영득
    2000 / 5, 1 / 1p ~ 6p
  • 2
    고산도식초의 산업적인 생산
    이영철
    2000 / 5, 1 / 13p ~ 17p
  • 3
    2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
    권승혁
    2000 / 5, 1 / 18p ~ 24p
  • 4
    초산균이 생산하는 Cellulose의 이용 전망
    정용진
    2000 / 5, 1 / 25p ~ 29p
  • 5
    비타민 E 보충이 운동 선수의 산화스트레스에 미치는 영향
    김혜영
    2000 / 5, 1 / 30p ~ 36p
  • 6
    운동과 고지방식이가 흰쥐인 지질 및 카르니틴 대사에 미치는 영향
    차연수
    2000 / 5, 1 / 37p ~ 43p
  • 7
    엘리트 운동선수의 영양관리에 관한 문헌고찰
    이명천
    2000 / 5, 1 / 44p ~ 49p
  • 8
    양용식품으로 한약재의 이용
    이진만
    2000 / 5, 1 / 50p ~ 56p
  • 9
    항혈전 및 고지혈증 개선 식품 트롬보-Q의 개발
    김상배박사
    2000 / 5, 1 / 57p ~ 60p
  • 10
    밀크드림을 통한 고개만족-서울우유
    정관섭실장
    2000 / 5, 1 / 61p ~ 64p