한국식품영양과학회

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식품산업과 영양

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  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
    곽동경
    1999 / 4, 3 / 1p ~ 13p
  • 2
    우리나라의 HACCP제도 실시현황 및 추진전망
    이승용
    1999 / 4, 3 / 14p ~ 26p
  • 3
    단체급식의 위생관리에 대하여
    박현수
    1999 / 4, 3 / 27p ~ 29p
  • 4
    단체급식에서 HACCP 적용
    박용만
    1999 / 4, 3 / 30p ~ 33p
  • 5
    식품 안전성 연구를 위한 분자 생물학적 기법의 응용: 식품유래 병원균의 신속한 검색, 정량 및 추적
    최상호
    1999 / 4, 3 / 34p ~ 41p
  • 6
    도시락산업의 현황과 나아갈 방향
    조영제
    1999 / 4, 3 / 42p ~ 47p
  • 7
    최소가공야채류의 미생물학적 안전성
    오덕환
    1999 / 4, 3 / 48p ~ 54p
  • 8
    21세기에 필요한 Brain Food-마늘의 뇌 기능향상 효과에 대하여-
    김선민
    1999 / 4, 3 / 55p ~ 58p
  • 9
    김치의 영양생리적 특성
    김영진
    1999 / 4, 3 / 59p ~ 65p
  • 10
    대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
    강진훈
    1999 / 4, 3 / 66p ~ 72p