한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    새로운 기능성 식품포장재 및 포장기법에 대하여
    이광호
    1999 / 4, 2 / 1p ~ 4p
  • 2
    생리활성 펩타이드의 개발 및 시장동향
    남희섭
    1999 / 4, 2 / 17p ~ 19p
  • 3
    식품산업에서의 효소 이용과 최신동향
    오성훈
    1999 / 4, 2 / 20p ~ 23p
  • 4
    천연 식용색소의 연구동향
    윤혜현
    1999 / 4, 2 / 24p ~ 34p
  • 5
    전통식품의 산업화 전략
    장영재
    1999 / 4, 2 / 35p ~ 39p
  • 6
    청국장의 생리활성
    김소희
    1999 / 4, 2 / 40p ~ 46p
  • 7
    당뇨병과 식사요법
    이혜진
    1999 / 4, 2 / 47p ~ 60p
  • 8
    식품 보존제로서 천연항균물질 소재
    안봉전
    1999 / 4, 2 / 5p ~ 16p
  • 9
    당뇨병의 진단과 분류
    이태희
    1999 / 4, 2 / 61p ~ 65p