한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    알코올의 대사과정과 영양적 효과
    서정숙
    1999 / 4, 1 / 13p ~ 19p
  • 2
    포도주의 건강 기능적 특성
    고경희
    1999 / 4, 1 / 20p ~ 25p
  • 3
    숙취의 원인과 결과
    김초일
    1999 / 4, 1 / 26p ~ 30p
  • 4
    21세기 한국 주류 산업의 전망
    정호권
    1999 / 4, 1 / 3p ~ 8p
  • 5
    효소를 이용한 Bio 산업의 현황 및 기술동향
    오성훈
    1999 / 4, 1 / 31p ~ 35p
  • 6
    다이어트 식품의 개발현황
    안봉전
    1999 / 4, 1 / 36p ~ 44p
  • 7
    국내 고춧가루 가공산업의 나아갈 방향
    홍성희
    1999 / 4, 1 / 45p ~ 49p
  • 8
    영양교육 및 급식관리에서의 컴퓨터 이용현황과 전망
    한지숙
    1999 / 4, 1 / 50p ~ 58p
  • 9
    전통주의 우수성과 산업화 방안
    배상면
    1999 / 4, 1 / 9p ~ 12p