한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    위탁급식전문업테의 현황과 전망
    양일선
    1997 / 2, 2 / 1p ~ 13p
  • 2
    사업체 급식 영양사의 역할 기대와 교육 훈련 프로그램 개발
    차진아
    1997 / 2, 2 / 14p ~ 23p
  • 3
    Strategies for Service Quality Mangement in Restaurant and Hospitality Industry
    Chon, Kaye
    1997 / 2, 2 / 24p ~ 29p
  • 4
    항공 기내 급식과 위생관리
    강영재
    1997 / 2, 2 / 30p ~ 32p
  • 5
    단체급식소에서 식용유 사용실태 조사 및 식용유를 이용한 음식개발에 관한 연구
    이춘자
    1997 / 2, 2 / 33p ~ 40p
  • 6
    Hydrocolloids와 식품의 물성
    황재관
    1997 / 2, 2 / 41p ~ 50p