한국식품영양과학회

학회지

식품산업과 영양

검색
  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    Functional Properties of Sugar Alcohols as Low-Calorie Sugar Substitutes
    Hamano, Hiroaki
    1997 / 2, 1 / 1p ~ 6p
  • 2
    생물변화기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
    전영중
    1997 / 2, 1 / 10p ~ 15p
  • 3
    Production of Rare Monosaccharides Using Microorganisms and Their Enzymes
    Izumori, Ken
    1997 / 2, 1 / 16p ~ 21p
  • 4
    천연물 유래의 감미성분
    이익수
    1997 / 2, 1 / 22p ~ 30p
  • 5
    Stevioside 의 생산, 당전이반응 및 활용
    박동찬
    1997 / 2, 1 / 31p ~ 41p
  • 6
    스테비오사이드의 안전성 현황
    이인수
    1997 / 2, 1 / 42p ~ 47p
  • 7
    천연감미료 스테비오사이드의 산업적 이용 현황
    김무섭
    1997 / 2, 1 / 48p ~ 55p
  • 8
    내열설 전분다 전환효소: 이성화효소 및 트레할로스 합성효소
    고석훈
    1997 / 2, 1 / 7p ~ 9p