한국식품영양과학회

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식품산업과 영양

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  • 번호
    분류
    제목
    주저자
    발행년도/권호/페이지
    Down
  • 1
    Nutrition of Kimchi, and the Organoleptical Characteristics and Marketability in Japan
    Suzuki, Hiramitsu
    1996 / 1, 1 / 11p ~ 14p
  • 2
    김치산업의 문제점과 발전방향
    정우섭
    1996 / 1, 1 / 15p ~ 21p
  • 3
    김치 산업화의 국제화를 위한 제품 표준화 방향 -김치 국제규격 추진경위 요약- -김치 Codex 규격 제정필요성 및 규격안-
    박무현
    1996 / 1, 1 / 22p ~ 34p
  • 4
    일본에서의 김치 연구와 산업화 동향
    정대성
    1996 / 1, 1 / 3p ~ 6p
  • 5
    수출용 김치제품 개발
    구영조
    1996 / 1, 1 / 35p ~ 49p
  • 6
    김치공장의 배추 절임공정 개선
    한응수
    1996 / 1, 1 / 50p ~ 70p
  • 7
    김치의 보존성 증진 방안
    김순동
    1996 / 1, 1 / 71p ~ 80p
  • 8
    김치포장용기에서 압력발생 및 부피팽창
    이동선
    1996 / 1, 1 / 81p ~ 87p
  • 9
    1955에서 1996까지의 김치연구 문헌 목록
    최신양
    1996 / 1, 1 / 88p ~ 101p
  • 10
    Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
    lmaizumi, Katsumi
    1996 / 1, 2 / 1p ~ 4p